当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

食品院与园艺院联合举办2012年春季田径运动会

发布时间:2012年03月27日 00:00    作者:    来源:    点击率:
3月25日上午,食品学院与园艺学院在我校操场联合举办了2012年春季田径运动会。学院党委副书记、分团委书记、辅导员出席了本次运动会开幕式。园艺院分团委书记冯涛主持开幕式,食品院分团委书记程三宝致开幕词。
两个学院本着提高大学生综合素质,锻炼大学生顽强的意志,展现大学生特长的宗旨,倡导大学生发扬团结互助、吃苦耐劳、勇往直前、坚持不懈的精神,共同创建校园文明特别举办本次运动会。
赛场上,运动员们挥洒青春的激情与活力,勇争第一,用汗水彰显他们顽强拼搏的精神。裁判员们本着公平、公开、公正的原则,一丝不苟地评判。各班级团结一致,为那些奋力拼搏的运动员们加油,为他们的执着与信念喝彩,呐喊声、掌声、笑声在赛场上飘荡,整个操场洋溢着同学们的喜悦。
下午五点,比赛项目全部结束。两个学院分别决出团体总分前三名和精神文明奖若干。此次运动会不仅达到了两个学院为校运会选拔运动员的目标,而且锻炼大学生的身体素质,增进了学院之间的交流,增强同学们之间的团队意识与集体意识,展现了学生坚毅不拔、拼搏奋进的精神,体现出了当代大学生昂扬向上的精神风貌。