当前位置: 首页>>校企合作>>合作动态>>正文

九牛牧业来校洽谈乳品加工研发合作

发布时间:2020年04月15日 11:21    作者:    来源:    点击率:

4月13日上午,山西九牛牧业股份有限公司董事长吴小东来校商谈合作,我校副校(院)长邢国明在大学生“互联网+农业”创业园会见了吴小东一行。双方拟就联合建立乳品工程技术中心、产学研新型研发机构,设立博硕士工作站、本科生校外实践基地的方面进行深入合作。

九牛牧业来校商谈合作

邢国明介绍了我校合署改革的情况,山西农谷战略和晋中国家农高区的情况,着重介绍了农谷科创城关于功能食品、功能农业的规划实施情况与未来展望,对企业在当前统筹抓好疫情防控与复工复产的特殊时期专程来校洽谈合作所展现出的责任担当和合作诚意表示感谢,希望双方务实合作,共同为山西乳业的发展贡献智慧和力量。

吴小东介绍了企业基本情况、企业产品连锁运营情况、企业错位发展战略思路等,希望双方在乳品精深加工、人才培养等方面加快合作、深度合作,共同为山西乳业的振兴做出新的更大贡献。

我校“三农”服务中心负责人、我院主要负责人和乳品加工团队参加了洽谈交流。