当前位置: 首页>>团学工作>>学生活动>>正文

我院成功举办“解忧食品铺”游园活动

发布时间:2024年05月31日 22:41    作者:    来源:    点击率:

为全面加强我院学生心理健康教育,进一步提高同学们的心理素质,活跃校园文化氛围。5月27日下午,我院在勤耕园12号摊位举办了“解忧食品铺”活动。

2E5C9

此次活动过程中,我院精心准备的各种美食不仅满足了大家的味蕾,更在一定程度上舒缓了情绪。参与的同学表示,在美食的慰藉下,他们有效地缓解了紧张、焦虑等不良情绪。同学们在这里分享美食、交流心理感受,增进了彼此之间的友谊。活动现场人头攒动热闹非凡,大家表现出极高的参与热情。

此次活动的成功举办,不仅为大家带来了一次独特的美食体验,也为参与者们创造了一段难忘的美好回忆,为生活增添了一抹亮色。同时通过活动,让同学们了解了一些关于健康和情绪调节的知识与方法,也让更多人意识到关注心理状态的重要性。