当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院举办“唱响新时代,颂歌献祖国”草坪音乐展演活动

发布时间:2024年04月24日 20:28    作者:    来源:    点击率:

为丰富校园生活,彰显大学生的青春活力。4月22日晚,一场别开生面的草坪音乐展演在我校小操场热烈举行。本次草坪音乐展演以“唱响新时代,颂歌献祖国”为主题,吸引了众多大学生音乐爱好者的参与。

活动现场,五彩斑斓的气球和彩旗装饰着绿色的草坪,营造出欢快而热烈的氛围。同学们身穿各式各样的服装,手持荧光棒,随着音乐的节奏挥舞着,尽情展示着他们的青春活力。

音乐展上,有院内乐队的精彩演出,还有各色各样精彩的舞蹈助阵。他们带来多种风格的音乐,让在场的观众沉浸在音乐的海洋中。现场不时爆发出热烈的掌声和欢呼声,气氛热烈而欢快。

本次草坪音乐展演不仅是一场音乐的盛宴,更是一次青春活力的展示。通过一首首美妙的歌曲,同学们赞颂祖国的伟大和今天的幸福生活,进一步激发了大家拼搏奋斗的热情,同时坚定了同学们立大志、明大德、成大才、担大任的决心和信心。