我院党委组织开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”主题党日活动

发布时间:2024年03月08日 21:36    作者:    来源:    点击率:

为进一步加强党建工作与业务工作的深度融合,激发党建新活力,3月7日上午,我院开展“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”主题党日活动,组织学院全体教工党员赴太原并州饭店智慧央厨配送基地进行调研和参观学习。

1A637

在工作人员的指引下,大家先后参观了5G智慧中央厨房的信息中心、净菜加工间、肉类加工间、自动化生产线、烹饪操作间、食品分装间、检测中心、研发中心等,了解中央厨房食品采购、存储、加工、留样、配送、洗消等各环节工作情况。通过解说员的认真细致讲解,了解到中央厨房信息化、标准化、规模化优势,以及食品安全关把控,做到了精准配送、精细服务,规范化的台账管理制度和精益化管理。

1287D

在调研和交流学习过程中,企业负责人介绍了企业发展现状,就企业在食品加工领域的技术需求与教师们进行了研讨交流,并对我院暑期实习生、毕业生的工作情况予以了肯定和赞扬。校企双方均表示希望今后双方继续加强交流合作,充分发挥校企双主体育人优势,形成“学校、学生、企业”三方共赢的良好局面。

13FA9

参观结束后,全体师生党员面向党旗,高举右手,紧握拳头,庄严宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念,不忘入党初心。

15738

返程途中,全体党员们纷纷表示,要把此次活动的收获和自己的教学科研工作结合起来,在今后的工作中提高理论知识转化为科技创新的能力,发挥专业特长,把知识、科技成果转化到生产一线。