我院召开春季学期末全体教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2021年07月17日 10:54    作者:    来源:    点击率:

7月16日下午,我院在崇实楼605会议室召开春季学期末教职工大会暨工会会员大会,总结本学期工作,部署暑假期间工作,谋划秋季学期工作。全体院领导和全院教职工参加会议。会议由院党委书记程刚主持。

15226

院长张立新就学院绩效考核、一流专业建设、实验室安全、师资队伍建设、学院暑期驻厂实习、科学研究近况及当前校院改革形势等做了简要介绍与分析,并对暑期学院重点工作做了总体安排部署。

党委副书记贾文龙就疫情防控、本科生招生、毕业生就业等工作进行了安排部署;副院长王愈就研究生管理和科研项目申报等事项进行了强调安排;副院长张晓宇就分管社会服务工作进行了相关安排。

会上,张立新就学院年终业绩绩效考核系列办法制定的背景依据、考核重点、具体细则作了详细解读。他指出,考核办法修订过程中先后听取了不同群体的意见建议,并进行了反复修改,形成了学院工作绩效考核方案,提交学院教职工代表大会表决,最后大会全票通过了学院工作绩效考核办法。

程刚强调,安全工作无小事。一是要在放假前深入开展一次安全隐患排查,做好问题整改,行政人员按要求做好值班工作,确保师生员工生命财产安全;二是要抓好常态化疫情防控工作,广大师生员工要对当前疫情防控形势保持清醒认识,分团委做好学生离校、留校、返校疫情防控工作;三是党员干部、教职工认真学习落实“四严禁、五倡导”要求,严格廉政纪律。