主题教育进行时
思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>主题教育进行时>>正文

【主题教育进行时】我院召开主题教育“建功新时代 奋进新征程”专题理论宣讲活动

发布时间:2023年04月24日 18:46    作者:    来源:    点击率:

4月23日下午,我院于崇实楼615会议室召开全体师生党员大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题理论宣讲,全体师生党员参加。会议由院党委书记郭志远主持。

会上,与会人员集中观看学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习视频资料《建功新时代奋进新征程》。

讲座由中共中央党校(国家行政学院)科研部副主任洪向华教授主讲。讲座内容主要包括踏上强国建设、民族复兴的新征程;全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,关键在党;深刻把握“两个确立”的决定性意义;坚决做到“两个维护”等四个方面。

会议强调,构建可持续的多层次社会保障体系是推动中国经济发展的重要保障。只有通过各方面的共同努力,才能够实现社会保障事业的可持续发展。同时,我们也应该认识到,构建可持续的多层次社会保障体系是一项长期而艰巨的任务,需要我们不断努力,不断探索。