主题教育进行时
思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>主题教育进行时>>正文

【主题教育进行时】我院召开教职工大会专题学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”

发布时间:2023年05月26日 16:35    作者:    来源:    点击率:

5月25日下午,我院于崇实楼615会议室召开全体教职工大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习,会议以太谷校区现场会议、龙城校区视频会议的形式召开,全体院领导和全院教职工参加。会议由院党委书记郭志远主持。

1BD3F

会山,与会人员集中观看学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习视频资料《科学的世界观和方法论》。

会议强调,开展主题教育就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,就是要推动全党以党的创新理论为武器改造主观世界。特别是要把这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的思想武器,内化于心、外化于行。习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,是攻坚克难、革故鼎新的“金钥匙”,要不断学深悟透蕴含其中的道理、学理、哲理,坚持好、运用好包括“六个必须坚持”在内的习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,从中汲取科学智慧,汇聚磅礴力量,拓展实践路径。

会议还就学院近期相关教学、科研工作等进行安排。