当前位置: 首页>>教学信息>>正文

审核评估动态丨我院召开本科教育教学审核评估工作组第一次会议

发布时间:2023年10月17日 09:26    作者:    来源:    点击率:

1F6F5

为了进一步推进我院教育教学审核评估工作,并保障各项评建工作顺利开展,10月16日下午,我院在崇实楼517会议室召开本科教育教学审核评估工作组第一次会议,会议就近期开展的工作做了详细安排和部署,评建工作小组全体成员出席本次会议。

会议要求,学院工作组全体成员要认真贯彻落实学校有关评估的各项工作部署,在工作中要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的工作方针,相互配合、团结协作,提高工作的效率和质量,在规定时间内做好我院的各项评估工作。

会议强调,各系负责人要动员全体教师高度重视、扎实做好迎评促建工作,全面深化教育教学改革创新,不断提高教育教学水平和人才培养质量,勇于提出新思路新方法,拓宽工作思路,优化各环节工作结构,切实做好自查自评,评建结合,有序推进工作任务的完成。

会上,工作小组成员对近期学院评建工作重点和推进措施进行了研讨。

本次推进会明确了学院审核评估工作下一阶段的具体工作安排与要求,强调审核评估工作要立足于实际,对现阶段出现的问题及时解决,保证在具体的时间节点前完成任务并严格落实各项要求,为我院进一步高质量完成审核评估工作打下坚实基础。