当前位置: 首页>>社会服务>>正文

我院赴太原六味斋实业有限公司开展校企合作座谈会

发布时间:2023年06月04日 15:23    作者:    来源:    点击率:

为解决企业技术问题,促进校企深度合作,2023年6月3日,我院王愈教授、王晓闻教授、朱迎春教授、马玲副教授、李志刚副教授、付丽红副教授、王腾飞副教授、张玉蕾老师、石玉琴老师赴太原六味斋实业有限公司开展校企合作座谈会。太原六味斋实业有限公司副总经理牛晓峰及企业技术骨干人员出席了本次座谈会。

会上,企业代表就当前生产中存在的技术问题与我院专家交流讨论,我院专家对企业提出的问题进行分析和解答。与会各方就产学研合作模式等相关工作达成初步合作意向,企业的研发需求及生产中关键技术问题将作为校企联合培养研究生课题进行深入研究。