当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院学子在“东方仿真·欧倍尔”杯第六届全国大学生化工实验大赛西北赛区竞赛中荣获二等奖

发布时间:2023年07月20日 00:11    作者:    来源:    点击率:

7月15日至17日,“东方仿真·欧倍尔”杯第六届全国大学生化工实验大赛西北赛区竞赛于太原理工大学成功举办,我院两支代表队均获二等奖。

22CB2

本次比赛中,由林孝文、韩菲娅、吉宸欣组成的“从容应队”队和任普、武志强、王曦悦组成的“任我强”队在指导老师狄建兵和孔祥俊的带领下,认真准备,勤加练习,在化工原理理论、化工单元仿真操作和分析、化工原理实验三部分操作中均获佳绩。

本次大赛由中国化工教育协会主办,太原理工大学承办,东方仿真科技(北京)有限公司、北京欧倍尔软件技术开发有限公司、莱帕克(北京)科技有限公司作为大赛的支持单位,为大赛提供化工原理仿真和化工原理实操设备的技术支持,来自西北赛区42所高校的78支队伍参与该赛事。

1D77E

本次比赛充分展示了我院学子的学识水平和实践能力,同时该比赛为提升我国化工专业大学生实践创新能力起到了很好的推动作用,进一步促进了我国化工高等教育创新人才培养工作。