思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>样板支部>>正文

教工第二党支部和学生第三党支部开展理论联学活动

发布时间:2023年11月13日 14:11    作者:    来源:    点击率:

11月12日,教工第二党支部和学生第三党支部举行理论联学活动,师生支部党员在616会议参加本次理论学习活动。

4504

会议开始后,大家首先通过相关视频观看学习《推进中国式现代化需要处理好若干重大关系》和《开辟马克思主义中国化时代化新境界》两篇理论文章,学生党员郭子暄、白媛媛分享学习体会。随后,教工第二党支部书记孟俊龙老师围绕学习内和大家分享所学所感:推进马克思主义中国化、时代化、大众化,不仅是为了丰富发展马克思主义,更重要的是进一步认识世界和改造世界,推动党和国家事业发展。大学生是最能创新的一个群体,青年人是时代的主导者,也需要通过不断创新和实践,提升自己的综合素质和能力,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

最后,师生支部进行了互动交流。通过本次活动,共同提高了理论素养和实践能力,为推进党建工作奠定了坚实的基础,为今后的工作提供了更多的思路和方法。