思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>样板支部>>正文

我院领导赴大同市部分企业开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023年05月13日 12:48    作者:    来源:    点击率:

5月11-12日,学院领导一行前往大同市代县雁门山酒业有限公司、大同市大威皇食品有限公司、国药集团威奇达药业有限公司等企业开展访企拓岗活动,旨在进一步深化产教融合,加强院企合作,为学生提供更多实践机会和就业岗位。

参观雁门山酒业

与大威皇食品负责人座谈交流

与威奇达药业负责人座谈交流

在活动中,学院领导与企业负责人进行了深入的交流,就人才培养、课程设置、科研合作、实训实践基地建设等方面进行了探讨。双方均表示,通过此次访企拓岗活动,更加深入地了解了彼此的需求,为未来的校企合作打下了坚实的基础。

三家公司作为当地的知名企业,一直致力于产品研发和创新,同时也非常重视人才的培养。公司负责人表示,通过与学院的合作,不仅可以为公司提供更多高素质的人才,同时也能够为学院的毕业生提供更多的就业机会。

此次访企拓岗活动是学院推进产教融合、校企合作的一项重要举措。通过深入企业,了解企业需求,学院可以更好地调整课程设置和人才培养方案,为企业提供更多高素质的人才。同时,通过校企合作,也可以更好地实现资源共享和优势互补,推动企业和学院实现共同发展。