思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>样板支部>>正文

教工第二党支部邀请我校支部书记观摩专题组织生活会

发布时间:2023年07月12日 20:09    作者:    来源:    点击率:

为进一步推动党的组织生活规范化、制度化,加强基层党组织建设,7月12日,学院教工第二党支部邀请全校各支部书记观摩了本次专题组织生活会。

在会议现场,食品科学与工程学院党委书记郭志远首先对各位支部书记的到来表示热烈欢迎,并就本次组织生活会的意义和目的进行了详细阐述。指出,通过观摩交流,可以进一步推动各支部工作的规范化、制度化建设,促进党的组织生活更好地服务于党员群众,也希望借此机会各位支部书记多提宝贵意见,推动学院党建事业不断发展发展。

随后,食品科学与工程学院教工第二党支部书记孟俊龙向各位支部书记介绍了本次组织生活会的筹备情况、主要议程和活动内容。表示,本次组织生活会旨在回顾总结2022年度支部工作,查找存在的问题和不足,并就下一步工作进行安排部署。同时,她还强调了组织生活会在加强党员思想政治教育、促进党员团结和发挥党员先锋模范作用等方面的重要作用。

在会议过程中,食品科学与工程学院教工第二党支部的党员们就2022年度的工作进行了深入的总结和反思,查找了存在的问题和不足,并提出了相应的改进措施。各位支部书记认真观看了会议全程,并就有关问题与党员们进行了深入交流和探讨。

此次观摩活动为全校各支部提供了一个相互学习、交流借鉴的机会,也进一步推动了党的组织生活规范化、制度化建设。各支部书记纷纷表示,将以此次观摩活动为契机,进一步加强支部建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力,为推动学校和学院各项事业发展贡献力量。