思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>样板支部>>正文

我院教工第二党支部举办“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动

发布时间:2023年08月31日 17:56    作者:    来源:    点击率:

8月30日下午,食品学院教工第二党支部在605会议室开展了一场别开生面的“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动。本次活动旨在提高支部党员服务意识,发挥党员先锋模范作用,推动学院各项事业发展。

B7C1D

在活动开始前,支部党员们积极响应号召,提前做好了各项准备工作。活动当天,党员们身着统一服装,庄严宣誓,重温入党誓词。随后,支部书记孟俊龙主持活动并宣布活动开始,强调了本次活动的重要性和意义。

1EE55

在活动过程中,党员们分组进行故事分享,包括孟俊龙、王术荣老师等深入学生实习企业,为同学们现场解决实习遇到的专业技术问题和生产生活问题;郭志远、刘靖宇等老师推动并安装师生健身活动设施,为师生锻炼身体提供了极大的便利,进一步促进学院师生的运动氛围。许女老师结合自身专业特色以及与企业合作科研成果,为老师们提供节日食醋礼品等。

DB429

本次活动得到了食品学院教工第二党支部全体党员的积极响应,共有30余名党员参与其中。他们以实际行动践行了“我为师生办好事办实事”的宗旨,不仅加强了食品学院教工第二党支部党员们的凝聚力和向心力,也提高了他们的服务意识和实践能力,充分展示了党员们的良好形象和风范。他们将继续以高度的责任感和使命感投身于学院的各项事业中,为实现食品学院的宏伟目标而努力奋斗。