思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

党纪学习教育丨学院召开党纪学习教育工作部署会议

发布时间:2024年04月26日 20:24    作者:    来源:    点击率:

4月25日下午,我院在崇实楼615会议室召开党纪学习教育工作部署会议,传达中央、省委和校党委关于党纪学习教育工作的会议精神,安排部署学院党纪学习教育工作,学院党政领导班子成员,师生党支部书记参加。会议由院党委书记郭志远主持。

12D61

会议学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了学校党纪学习教育工作方案的主要内容。

会议指出,党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的延伸和拓展,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,组织党员原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力,提振干事创业精气神,确保取得扎实成效。

会议要求,全院党员特别是党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握目标要求,扎实有效推进党纪学习教育,深入学习、学以致用,在教书育人、立德树人中模范引领,为食品学院的高质量发展贡献自己的力量。