农产品加工类
校企合作
当前位置: 首页>>校企合作>>企业名录>>农产品加工类>>正文

太原鸿新农产品有限公司

发布时间:2016年09月30日 10:39    作者:    来源:    点击率:

太原市鸿新农产品有限公司成立于2004年,注册资本1007万,坐落于小店区孙家寨,紧邻208国道,交通便利,主营蔬菜、水果、菌菇等农副产品的批零、加工与配送!自有康乐欣品牌,太原市质量安全可追溯企业,中国质量诚信AAA级品牌企业,是山西省最大的生鲜加工配送企业之一!

太原市鸿新农产品有限公司占地面积8400平米,设有联营部、自营部、加工部、配送部、财务部、营销策划部、研发部、信息中心、办公室等部门,现有员工200多人,拥有现代化、机械化的加工配送车间3000平米,自有冷藏配送车辆30多辆,配有专业的农药残留检测设备,拥有专业技术人员20余人,同时引进先进的ERP企业管理系统,实现了企业的信息化、流程化管理!

太原市鸿新农产品有限公司自有蔬果菌菇种植示范基地千余亩,遍布全国山东、河北、陕西、四川等20多个省市的蔬果种植合作基地万余亩,公司对基地实施统一监管,通过企业视频系统建立,采用先进的实时采集、监控技术,可以高效的,全方位的、全天候的,立体化对基地产品实行实时监控,以实时反映产品生长情况。同时在太原市最大的农副产品批发市场设有水果、冬南瓜、长山药、菌菇销售中心,是一家集种植、检测、储存、加工、配送、销售为一体,专业从事蔬果菌菇基地开发、加工、配送及社会化服务的综合性生鲜企业!

太原市鸿新农产品有限公司致力于打造以农产品加工,现代物流仓储配送为主的农业企业! 2014年,公司产业升级,实现由传统生产向现代化科技和现代化经营管理为基础的根本性转变,建立起现代化的生产加工配送体系,引进台湾、日本等国外先进的成套流水线生产设备,形成了清洗、挑选、截切、消毒、沥水、包装为主线的,高度连续的,自动化的农产品加工体系,提高产品工作效率,降低生产成本,提高加工质量,增加产品附加值,提质增效,形成强有力的市场竞争能力!

设有低温可达-18度的气调保鲜冷藏库3座,恒温、冷藏冷冻库5座,可存储量上千吨,通过预冷、加工、储存有效保持产品外观色泽营养成分,达到保质保鲜,延长保存期!

现经营几百种蔬菜种类,上百个国产、进口水果,20多种菌菇品种。产品不仅销往全省批发市场,同时向太原市美特好、山姆士、家乐福、榆次田森、王府井、家家利、京东、鲜立达等100多家大型超市卖场、大型商城供应产品,并为太原市各大高校食堂、驻地武警、消防部队食堂配送产品。同时契合现代化的消费理念,跟随电商发展的大趋势,借助微信、网站、手机等现代化的网络技术手段,开发农产品O2O的线上线下销售新模式,拓宽产品销售渠道。真诚为广大客户提供优质、便捷、放心的产品与服务。

太原市鸿新农产品有限公司一直致力于农业行业的发展,不断寻求新的服务契机,秉承“为人至诚,为业至精”和“农户效益第一,服务大众客户”的经营理念,凭借区位优势及长期的行业从业经验,以绿色农产品的发展为重点,向高产、优质、低耗和绿色无公害的方向发展。将康乐欣建成运转高效、规范化、机械化、现代化的农产品物流配送中心。