当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

学院积极宣传大学生创新创业项目

发布时间:2014年04月03日 13:20    作者:    来源:    点击率:

为了积极响应校团委在全校开展第十二批大学生创新创业项目申报的工作,食品学院学生分会科技部在3月28日中午13点开展了宣传大学生创新创业项目的活动,活动邀请了我院11级耿治宇同学为50余名有志于开展创新创业工作的同学讲解项目申报过程中的流程。

在活动过程中,耿治宇同学以他自身的申报经历为在场的同学们消除疑惑,主要从项目申报范围,申报要求和申报程序详细地向大家说明,现场的同学们认真听讲,细心做笔记,对我校创新创业项目的申报、实施、结题等环节有了更详尽的认识,达到了预的效果。

本次大学生创新创业项目宣传活动的开展旨在激发我院同学们的创新意识和学术、科研能力,积极参与于创新创业项目中,从而进一步提高同学们的科学素养,为我院培养高素质、全方位的人才。