当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院学生社团招新工作圆满成功

发布时间:2013年10月15日 16:07    作者:    来源:    点击率:

10月13日,食品学院学生分会所辖四个社团在谷园前参加了校团委和学生社团联合部组织的面向全体大一新生的招新活动。此次招新活动以促进大学新生尽快融入大学生活、提升个人综合素质为目标,推动了各社团招纳优秀人才,注入新鲜血液。

我院社团为吸引广大新生的关注,采取了特色鲜明的宣传方式:瓶瓶绿光公益组织,不收取入会费,免费赠送环保袋,旨在号召大家积极参与公益活动,为社会环保尽力;食协的特色水果拼盘,让人垂涎欲滴......交费处长长的队伍,过道里的车水马龙,表演前的声声叫好,伴随着一张张报名表填满更换,每一位学生都顺利加入了自己心仪的社团,而每一个社团也都成功迎来了自己的新鲜血液。

在此次招新活动中,有360余名新同学报名参加我院社团。参加活动的新同学希望能在社团中发挥自己的才能,锻炼自己的为人处事能力和社交能力,最终塑造成功的自我。(食品院新闻部  张鹏帅)