新生入学教育|新程启,关怀至——我院领导班子探望新生军训

发布时间:2024年09月15日 13:08    作者:    来源:    点击率:

为了让新生更好适应大学生活,感受学院的关怀与温暖, 9月14日上午,我院领导来到大操场,亲切的慰问了本科新生和研究生新生,并为其送上中秋祝福。

1C045

领导们的到来受到了同学们的热烈欢迎。在军训现场,领导们认真观看了同学们的训练情况,对同学们在军训中展现出昂扬斗志和坚韧不拔的精神给予了高度赞扬。学院领导表示,军训是大学生活的重要组成部分,不仅能够锻炼同学们的身体素质,更能培养同学们的团队合作精神和纪律意识。同时,值此中秋佳节临近,学院领导还为新生们送上了中秋祝福以及月饼,让同学们在紧张的军训之余感受到了家的温暖。

1D4C4

1B1D1

此次慰问活动进一步增强了学院的凝聚力和向心力,为新生们更好地融入大学生活奠定了坚实的基础。同时,这也体现了学院对学生全面发展的重视,不仅关注学生的学业进步,更关心他们的身心健康和生活状况。未来,相信在学院领导和老师们的关心与引导下,新生们将以更加饱满的热情和坚定的信念投入到大学的学习和生活中,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为学院的发展和社会的进步贡献自己的力量。

1CF23

19A2E