“5•25—与食俱进、向阳而生”系列活动|我院成功开展“让风成筝,让笑成颜”主题心理活动

发布时间:2024年04月16日 20:34    作者:    来源:    点击率:

为加强校园化建设,营造活跃的学院文化氛围,丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的动手实践能力,增强团结合作精神,充分调动同学们的创新思维,激发其兴趣爱好,4月13日上午10时,我院心理工作站于大操场举办“让风成筝,让笑成颜”主题心理活动,心理工作站全体成员到场参加。

在活动现场,同学们首先以小组为单位进行风筝的组装。在DIY环节中,大家亲手将自己想写的内容以及想画的图案绘制在风筝上,让创意和想象力在风筝上自由飞翔。随后,大家来到广阔的场地,将自己绘制的风筝放飞,感受着风的力量,仿佛心中的烦恼也会随风而去。本次活动得到了参与的同学们的高度评价,他们纷纷表示,通过这次活动,他们不仅释放了压力,同时还收获了快乐和自信。最后,本次活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

本次主题心理活动的成功举办,宛如为同学们构筑了一座心灵的乐园,让大家能在其中纵情地释放压力,重拾欢乐与自信。“让风成筝,让笑成颜”的美好画面,仿佛已深深烙印在每一个人的心间。此次活动给同学们提供一个放松身心、提升心理健康的机会,让更多的人能够沐浴在心理健康的阳光下。