永远跟党走,奋进新征程——院党委书记郭志远为师生党员讲党课

发布时间:2023年09月25日 10:31    作者:    来源:    点击率:

9月24日,院党委书记郭志远在崇实楼615会议为师生党员讲“永远跟党走,奋进新征程”专题党课。学院全体支部书记、团干辅导员、学生党员到场聆听。

郭志远从“历史与现状”、“热点与危机”、“关系走向与使命担当”等三个方面向大家阐述了我国安全形势,重点谈了国际关系中最重要的中美关系情况。他指出,国家安全在党和国家工作大局中占有重要地位,党员干部要时刻保持危机意识、忧患意识和清醒自觉,用严实的工作作风凝聚起强大的共识合力,立足岗位,履职尽责,以实际行动捍卫国家政治安全。

党课结束后,师生党员们纷纷表示,此次党课主题鲜明、内涵丰富,今后将自觉树牢国家安全观念,增强责任意识,自觉维护国家安全;坚定理想信念、加强党性锤炼、坚持原则立场、严守党的纪律,以实际行动践行党的二十大精神!