思政育人
思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>思政育人>>正文

“研”路送温暖|我院为考研学子送上考研礼包助力梦想

发布时间:2023年12月16日 11:03    作者:    来源:    点击率:

随着2024年全国硕士研究生入学考试的临近,为了表达学院对考研学子真挚的祝福,缓解他们的学习压力,增加信心,12月12日晚,我院为全院考研学子送上食品学院专属“研途同行,温暖相伴”考研祝福礼包。

此次发放的考研祝福礼包中,包含了各种实用的备考工具,如铅笔、橡皮、纸巾等。除此之外,还放有学院给全体考研学生的一封信,寄托着对考研学子的美好祝愿,希望他们能金榜题名,如愿以偿地考上理想的院校,实现心中的理想与抱负。

13621

朴实却又不缺心意的大礼包,让考研学子深深地感受到了来自学院的期望和祝福,让身处冬日的考研学子感受到了独属这个冬天的温暖。一句句加油,一句句上岸无不彰显着考研坚定的决心和必胜的信念。大家纷纷表示,必将以优异的成绩回报老师们的栽培,以他日之硕果,报今日之关怀。

情系考研生,关怀暖人心。历年来我院一直十分重视学生的身心健康与品学发展,每年通过举办考研考前动员大会、考研经验交流会、考研系列讲座、慰问活动等帮助考研学子积极备考,实现自我价值的提升。本次送温暖活动是我院对考研学子的关心和重视的体现,不仅鼓舞了考研学子的备考士气,还减轻了考研学子的心理压力。“有志者,事竟成。”预祝我院考研学子在本次考试中取得优异的成绩。