当前位置: 首页>>人才培养>>本科生教育>>正文

暑期驻厂实习 | 我院23名同学赴蓝顿旭美食品有限公司开展驻厂实习

发布时间:2023年09月13日 10:45    作者:    来源:    点击率:

8月31日下午,我院食品科学与工程专业、食品质量与安全专业和生物工程专业的23名学生赴蓝顿旭美食品有限公司开展暑期驻厂实习。院党委书记郭志远、副院长冯翠萍和辅导员齐亮走访企业并看望学生。

1B575

到达企业后,院企双方召开座谈会。蓝顿旭美食品有限公司总经理侯青海对我院师生的到来表示热烈欢迎,他介绍了企业的整体情况,希望同学们通过一个月的实习能够对马铃薯产业的认识更加全面深入,获得知识和技能的提升。郭志远对本次暑期实习进行了进一步动员,指出大学生暑期实习从专业知识、适应社会等很多方面对同学们的成长具有重要作用。他希望同学们:首先是端正实习态度,认识到驻厂实习的重要意义,向企业学习,向社会学习,把本次实习作为学业的重要组成部分,全身心投入到生产实践中;其次是要牢固树立安全意识,遵守纪律,在确保自己安全的前提下开展实习,严防任何安全事故发生;三是要把握难得的实习机会,努力学习专业知识,在实践锻炼中不断磨砺和提升,为自己未来的人生道路奠定良好基础。

随后在企业负责人的陪同下,师生参观企业产品体验馆。