学院召开全体职工大会安排部署本科教育教学审核评估工作

发布时间:2024年07月11日 16:55    作者:    来源:    点击率:

7月10日上午,我院于崇实楼615会议室召开全体教职工大会,安排部署本科教育教学审核评估工作以及假期重点工作会议由院党委书记郭志远主持,学院党政领导及全体教职工参会。会议以太谷校区现场会议,龙城校区视频会议的形式召开。

会上,副院长冯翠萍强调了期末试卷的评判、课程达成度分析、成绩报送和过程性材料等事宜。副院长王愈介绍了暑期研究生留校科研的相关要求,提醒部分老师加快教学进度,按时结课并完善教学计划,鼓励研究生多走出校门,积极参加学术交流活动。院长张立新向大家通报教育教学审核预评估反馈的问题和下一步整改方案,希望大家对标对表,认真完成整改任务。

郭志远强调,教育本科教育教学审核评估工作是当前工作的重中之重,大家一是要着力增强同题共答的意识,学院、专业、个人都要统一思想认识,认真思考回答立德树人如何落实的问题。二是要着力增强人人过关的意识,不能有一丝侥幸心理,不能留一片死角和盲区。三是要着力增强持续整改意识,把此次评估作为检验工作、查找不足、改进提升的契机,努力整改、持续整改。希望大家勇于担当作为,履职尽责,顺利完成教育教学审核评估准备工作。