我院召开2024年校运会赛前动员会

发布时间:2024年05月10日 21:26    作者:    来源:    点击率:

为全力迎接即将到来的学校运动会,充分调动我院参赛运动员的积极性,确保运动会期间各项工作有序进行。5月8日下午,我院于崇实楼615会议室召开赛前动员会。院党委副书记贾文龙,分团委书记白锦霞、各年级辅导员、田径队全体队员以及部分参赛人员出席此次会议,会议由白锦霞主持。

2BE42

会上,白锦霞解读了运动会竞赛规程,帮助运动员更好地掌握赛事规则、赛程安排等关键信息,为同学们的训练和比赛提供了重要参考。随后陈泽锐、曹子康、宋晓晶代表项目负责人、男运动员和女运动作表态发言,号召大家制定科学合理的训练计划、全身心投入到赛前训练,保持顽强拼搏的奋斗精神,不负期望,不断突破,再创辉煌,努力为个人、集体争取荣誉。

会议的最后,食品学院党委副书记贾文龙发表了动员讲话,他希望同学们一是要遵守规则,尊重选手,服从裁判,始终秉承“友谊第一”的原则,在比赛中保证自身安全;二是弘扬团队精神、拼搏精神,充分展现奋勇争先的青春姿态,努力发挥自身最大潜能;三是做到胜不骄、败不馁,不断实现自我超越、自我突破、自我完善,将运动场上的优良作风发挥到今后的生活、学习、工作中去,为将来的发展奠定坚实基础。

此次赛前动员大会,为项目负责人、运动员和工作人员统了一思想、明确了目标,为参赛的运动员鼓劲加油。希望运动员们继续保持蓬勃向上的昂扬斗志,赛出风格、赛出水平,力争在比赛中取得优异成绩,展现出食品学子的良好精神风貌。