声声祝福语,浓浓关怀情|院领导节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2022年01月11日 11:26    作者:    来源:    点击率:

在新春佳节即将来临之际,学院领导班子成员于1月11日和12日走访慰问学院离退休教职工,代表学院向他们致以新春问候,送去学院的关心与温暖。

慰问中,院领导详细询问了老同志们的身体健康、生活等情况,嘱咐老同志们在生活中要注意保重身体,向老同志们汇报了一年来学院的发展成果,并代表学院表达了对老同志们的关心和问候,亲手为老同志们送上了慰问品。老同志们对学院领导的慰问表示衷心的感谢,对学院一年来取得的成绩给予高度评价,表示会发挥余热继续参与到学院建设中,也祝学院发展的越来越好。

院领导慰问太谷校区离退休同志

院领导慰问龙城校区保鲜所离退休同志

学院党委一直高度重视离退休工作,日后将会继续做好对离退休老同志们的服务,从思想上关心、生活上照顾他们,坚持做到用心用情,竭诚服务,让老同志们深切体会到学院的关怀,度过一个安定祥和的春节。