我院党委理论学习中心组召开扩大会议开展第四次党史学习教育专题学习

发布时间:2021年04月14日 15:01    作者:    来源:    点击率:

根据学校《处级以上领导班子党史学习教育工作安排》和“党史学习教育四月份计划安排表”,4月12日上午,我院党委理论学习中心组在龙城校区东区13号楼407室召开扩大会议开展第四次党史学习教育专题学习。省委党史学习教育第十八巡回指导组高专诚、张艺萱和省委党校闫世强应邀出席,食品学院党政班子成员、党支部书记和委员参加。会议由院长张立新主持。

闫世强围绕会议主题作了专题辅导,他向全体党员介绍了党史学习的方法、宗旨和目的并结合社会主义革命和建设时期的历史进行分析,重点阐释了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的深刻内涵和重要意义,他希望全体党员都能认真学习,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。

围绕习近平总书记党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和社会主义革命建设时期历史,学院党委书记程刚、教工第二支部书记孟俊龙、学生第一支部书记白锦霞分别结合工作谈体会,表示将会严格贯彻落实党史学习教育的精神,为合署改革后学院和学校新局面的开创不懈努力!

省委党史学习教育第十八巡回指导组副组长高专诚对学院党史学习教育从形式和内容上进行了高度评价,希望学院能继续丰富内容、创新形式,严格按照省委和学校的要求开展学习,为学校和我省的转型发展贡献力量!