院领导看望新同学

发布时间:2012年09月10日 10:18    作者:    来源:    点击率:

9月9日晚七点,食品学院党政领导班子、全体团干辅导员、学生会干部走访了我院2012级新生宿舍,代表学院对全体新生表示欢迎并深入了解我院新生到校后的生活情况。

食品学院2012级新生共309人,分别住在3号和8号学生公寓。学院领导走访了每一间新生宿舍,受到了新生们的热烈欢迎。院领导与新生亲切交谈,关切询问他们是否习惯大学生活,轻松愉快的谈话氛围使同学们印象深刻。老师们特别了解了外省新生的饮食住宿情况,就关于他们的水土不服、气候环境不适应等问题,根据自己多年 工作、生活经验提出自己的建议,希望能尽可能帮他们解决遇到的困难。在走访的过程中,老师们提出,接下来艰苦的军训就要到来,希望同学们能调整好自己的心态,好好磨练自己,为以后能更好的适应大学生活打下基础。

此次走访,不仅使新生看到了院领导对他们的关心和期望,更拉近了老师和学生们之间的距离,创造了良好的校园人文情怀,增强了我院的新生凝聚力,营造了和谐的校园氛围。