招生招聘
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

院党委书记郭志远赴山西一果食品有限公司开展访企拓岗

发布时间:2024年06月21日 17:33    作者:    来源:    点击率:

为了进一步加强与企业的交流合作,拓展学生的就业岗位6月19日,院党委书记郭志远、学院就业辅导员齐亮前往山西一果食品有限公司开展访企拓岗活动。

首先,两人在公司公共外联部主任杜卫东陪同下来到企业车间参观通道,介绍了公司各车间的生产加工设备以及基本加工流程,并前往员工餐厅和宿舍区进行参观。

随后,双方就加强校企合作举行座谈。会前,双方共同观看了企业宣传片,人力资源部经理张强就企业的品牌沿革、产品特色、组织架构、管理模式等进行简要介绍,希望双方进一步加强交流,助力企业发展。郭志远就学院的人才培养、实习实践、科研团队及成果等方面进行介绍,希望双方能够创新合作方式,拓宽合作领域,提升合作效果,更多吸纳学校优秀毕业生,实现校企双方共赢。