招生招聘
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

学院领导赴山西庞泉酒庄有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024年06月17日 22:26    作者:    来源:    点击率:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推动校企之间的深入合作,促进毕业生高质量就业,6月15日,院党委书记郭志远、院党委副书记贾文龙、生物工程系许女教授和就业辅导员齐亮一行赴山西庞泉酒庄有限公司开展访企拓岗活动。

首先,一行4人在公司技术总工熊晓旭带领下走进庞泉酒庄的传统工艺智能酿造车间、制曲车间、陶坛库、曲房以及文化展厅,近距离了解清香型白酒的酿造工艺、生产流程,感受企业文化,并跟企业技术人员进行沟通交流。

随后,在交流会上,公司总经理苗小岗介绍了庞泉酒庄的基本情况。他表示,公司2011年成立以来,传承吕梁产区清香历史、文化和工艺,结合现代智能酿酒的创新发展模式,打造“纯、正、净、爽”的清香型白酒,庞泉酒也是生态酿酒领域的代表品牌之一郭志远介绍了学院的发展历程、专业设置以及学生培养情况,希望在科学研究、人才培养、教学实践上与庞泉酒庄开展合作,同时为学生提供更多的实践机会和就业渠道,实现校企双赢许女老师就双方合作的具体领域和前景进行了介绍和交流。

本次访企拓岗活动不仅为学院与庞泉酒庄之间的合作奠定了坚实的基础,也为学院毕业生提供了更多的就业实践机会,双方将继续加强合作与交流,推动校企合作向更深层次、更广领域发展。