招生招聘
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院领导赴山东开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024年05月22日 23:28    作者:    来源:    点击率:

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署和教育部实施“2024届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”的通知精神,深入推动我院2024届毕业生就业工作,4月16日至18日,学院党委副书记贾文龙和就业辅导员齐亮前往山东开展访企拓岗促就业活动。

三天行程中,两人先后到山东和康源集团有限公司、宁阳聚享养殖有限公司、临邑合创饲料有限公司、山东惠生食品有限公司开展等4家公司开展交流座谈,并实地参观了企业工作环境,了解岗位工作内容和企业未来发展规划。同时,学院领导也向企业介绍了学院的专业设置、教学特色以及学生的综合素质情况。

在访企期间,学院与山东和康源集团有限公司签订院企合作协议,并授牌教学实践基地,就学生就业、教学实践基地建设、人才培养和科研合作等方面达成合作意向。

1A55B

同时还走访了部分校友,了解关心他们在企业的工作和发展情况,勉励他们不断加强学习,努力拼搏奋斗,在工作岗位上做出傲人成绩,擦亮“食品学子”的品牌。

此次访企拓岗专项行动加强了校企之间、校友之间的联系,为学生提供了更广阔的就业空间。接下来,食品学院将进一步深入开展访企拓岗活动,不断拓宽就业渠道,促进毕业生顺利就业。