招生招聘
当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

我院领导赴山西鲁丰肉业有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2024年06月21日 22:09    作者:    来源:    点击率:

全面落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步推动校企之间的深入合作,6月19日,我院副院长冯翠萍食品质量与安全系副主任云少君专业教师李永一行赴山西鲁丰肉业有限公司开展访企拓岗活动。

到达企业后,一行3山西鲁丰肉业有限公司总经理李清英带领下参观肉制品生产的原料车间、灌装车间、酱卤车间、蒸熏烤间、冷却车间、内包车间及文化展厅,并企业技术人员进行沟通交流。

随后双方开展校企合作交流总经理李清英全面介绍了企业的发展历程、业务范围、用人需求及未来发展愿景。冯翠萍介绍了学院的发展历程、专业设置以及学生培养情况,希望在科学研究、人才培养、教学实践上与鲁丰肉业有限公司开展合作,同时为学生提供更多的实践机会和就业渠道,实现校企双赢。

本次访企拓岗活动既为学院与鲁丰肉业有限公司之间的合作奠定了坚实的基础,也为学院毕业生提供了更多的就业和实践机会,双方将继续加强合作与交流,推动校企合作向更深层次、更广领域发展。