当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文

我院茗贤茶学社举办“柠檬遇到茶”校园文化节活动

发布时间:2024年05月16日 09:39    作者:    来源:    点击率:

为向同学们展示茶文化的魅力,帮助同学们了解茶文化的内涵,激发同学们对于茶文化的热情。5月14日下午,我院茗贤茶学社于5号楼203举办“柠檬遇到茶”校园文化节活动,活动面向全体同学开展。

活动伊始,社团成员向同学们讲解不同茶叶的益处以及茶叶之间的区别,并及时回答了同学们在宣讲过程中提出的问题,进一步加深了同学们对于茶叶的认识。随后,社团成员向同学们详细讲解了制作柠檬茶的步骤并且为同学们提供了充足的原材料,旨在让同学们亲手制作属于自己的柠檬茶,让同学们在实践之中更深地感受到茶艺的魅力。最后,社团成员给在场同学发放了卡通贴,鼓励同学们创作自己独特的作品,同学们还一起交流了对本次活动的感悟,纷纷表示此次活动精彩纷呈,收获颇多。至此,本次活动圆满结束。

本次活动的顺利举行,不仅丰富了同学们的校园文化生活,同时也激发了同学们对于茶文化的热情,让学生们在茶的清新与淡雅之中,感受茶文化的魅力,感悟茶文化之美。