当前位置: 首页>>团学工作>>学生社团>>正文

我院DIY创意社成功开展“自由树脂,创意无限”活动

发布时间:2024年05月20日 09:26    作者:    来源:    点击率:

为了让同学们深入了解树脂的历史、特点和制作技巧,传播树脂艺术文化知识,同时激发同学们的创新思维和创造力,培养其对艺术的热爱和追求,5月18日上午,我院DIY创意社于思想湖广场举办“自由树脂,创意无限”主题活动。

在活动现场,众多同学积极参与,现场气氛热烈。DIY 创意社为同学们准备了充足的树脂材料和工具,以确保大家能够充分发挥自己的创意和想象。活动过程中,同学们全情投入,有的仔细构思着作品的形态,有的则迫不及待地开始动手制作。他们运用各种技巧和手法,将树脂塑造成形态各异的作品,有可爱的小动物造型、精美的饰品,还有充满创意的抽象作品等。在创作过程中,同学们不仅体验到了动手的乐趣,更展现出了丰富的创意和独特的个性。活动结束后,大家纷纷展示自己的作品,互相交流心得和经验,脸上洋溢着满足和自豪的笑容。每一件作品都凝聚着同学们的智慧与心血,是他们对创意的执着追求与独特表达。

我院DIY 创意社以本次活动为契机,为同学们搭建了一个展现才华、激发创意的舞台,同时丰富了同学们的课余生活,也进一步促进了校园文化的多元发展。期待DIY创意社未来能继续举办更多精彩有趣的活动,为同学们带来更多美好的体验。