欢迎光临山西农业大学食品学院特色专业网站! 今天是:
站内搜索:
 首页 | 申报书 | 负责人 | 佐证材料 | 师资队伍 | 人才培养 | 实验条件 | 政策措施 | 实践教学 | 专业优势 | 教学研究 | 科学研究 | 社会评价
 专业动态
 专业剪影

当前位置: 首页>>特色专业>>首页>>专业动态>>正文

“感恩母校,青春远航”毕业生晚会举办
2014-06-23 17:13

6月18日晚,食品学院“感恩母校,青春远航”主题毕业生晚会在大学生活动中心举办。校党委宣传部部长元纪明,校党委学工部部长原广华等出席,校团委和各院分团委的有关老师,食品学院700余名师生到场与毕业生共同祝贺观看了节目。新希望六和股份有限公司对本场晚会提供赞助。

毕业生舞队一段活力四射的开场舞,迅速点燃了全场的氛围。整齐的舞步、动感的舞姿、欢快的节奏,向大家展示了食品学院毕业生群体的青春风采。

我校2014届优秀毕业生、研究生推荐免试第一名、被学弟学妹们亲切地称为“学霸姐姐”的毛璀宇率先登场,她为师生献上歌曲《飞羽》。通过优美的旋律和动人的歌词,她向师生们表达毕业生群体珍惜师生情谊、感恩母校培养的真情,也向师生表达他们会继续努力,为母校添光添彩。

曾任我校大学生艺术团团长的毕业生王旭和团队成员张贺宁、张鹏等登台为同学们表演了小品两段小品《排练》。他们诙谐幽默的话语、大胆夸张的动作,让师生们忍俊不禁、捧腹大笑。透过欢快轻松的表演,他们温馨提醒同学们要用文明的方式表达友情、告别母校。

毕业生们深情朗诵的《大学生活最后的诗意飞扬》,字里行间无不透露出浓浓的离愁别绪与难忘的校园记忆,深情地表达对大学生活的留恋和对校园的不舍,真情流露深深触动了现场师生的心。

最后,晚会在歌曲《明天会更好》的歌声中拉下帷幕。2014届毕业生们满怀深情地表达了他们积极向上的心态和对美好未来的憧憬。