欢迎光临山西农业大学食品学院特色专业网站! 今天是:
站内搜索:
 首页 | 申报书 | 负责人 | 佐证材料 | 师资队伍 | 人才培养 | 实验条件 | 政策措施 | 实践教学 | 专业优势 | 教学研究 | 科学研究 | 社会评价
 专业动态
 专业剪影

当前位置: 首页>>特色专业>>首页>>专业动态>>正文

学生干部座谈会顺利召开
2014-05-02 16:09

为深入掌握学生思想动态,促进学生干部切实把握本学期班级工作重点,食品学院于2月27日在学院会议室召开学生干部座谈会,院党委书记元纪明、团干辅导员出席会议,50余名学生干部参加了座谈,座谈会由院党委副书记贾昊昱主持。

座谈会围绕回顾上学期工作、计划新学期工作、协调工作与学习的关系、新学期班级同学思想动态和学习状态、如何促进学风建设等内容展开交流。学生干部踊跃发言,各抒己见,谈了各自上学期的工作亮点和特色、工作中存在的不足、同学学习目标和成绩方面的问题。

老师们边听取大家的发言,边进行点评和交流。会议指出:班级凝聚力出自班干部,干部应多思考工作方法,活跃大家思想,增进同学关系,在学院组织各类活动的基础上各自开展创新性活动,大胆尝试、不怕失败,通过实践感受获得真知。学生干部要珍惜工作机会,抓住机遇提升自己的综合能力,做其他同学学习生活上的榜样,明确学习目标,静下心来读书、学习、思考,不沉迷于网络游戏,班级干部集体协同工作,营造积极健康向上的环境和氛围。

最后,学院领导再次要求学生干部要发挥好桥梁和纽带作用,通过飞信、微信等多种网络途径加强各班级同学与辅导员老师的沟通交流,共同努力建设平安和谐校园。