当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举行“球场挥惜忆,青春不散场”欢送大四篮球赛

发布时间:2024年06月10日 20:30    作者:    来源:    点击率:

近日,我院举办了一场主题为 “球场挥惜忆,青春不散场” 欢送大四篮球赛。此次比赛旨在通过体育竞技的方式,欢送即将毕业的大四篮球队员,同时促进新老队员之间的交流与合作。

1D0C5

比赛在紧张而友好的氛围中展开。大四年级组成的队伍凭借丰富的经验和默契的配合,展现出了高超的篮球技艺;而其他年级组成的联合队伍则凭借旺盛的斗志和灵活的战术,不断给对手制造麻烦。双方你来我往,比分交替上升,场面异常激烈。

1DB4D

四年之约,已近尾声。再一次团结兄弟情谊并肩作战,通过新老生同台竞技,更是突出了本次比赛 “球场挥惜忆,青春不散场” 的主题,不仅展示了我院学子的风采,也传承了体育精神,为即将毕业的大四队员送上了一份特别的祝福。