当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办“汇聚青春力量,弘扬雷锋精神”志愿服务活动

发布时间:2024年03月15日 19:00    作者:    来源:    点击率:

为传承雷锋精神,传递志愿服务正能量,营造干净卫生、舒适整洁的实验室环境。3月9日,我院组织开展“汇聚青春力量,弘扬雷锋精神”志愿服务活动,组织学院入党积极分子开展实验室清扫活动。

1A8D2

实践教学基地为同学们提供了丰富的研究资源,从而楼内卫生维护成为一项重要任务。活动当天,同学们热情高涨,身着统一服装,带着清洁工具,积极投入到打扫工作中。他们分工明确,互相协作,有的负责扫地、拖地,有的负责擦拭门窗和桌椅,还有的同学负责清理楼道卫生。经过大家共同努力,实践教学基地的卫生状况得到了显著改善,环境变得更加整洁美观。

26FE7

在打扫过程中,同学们充分发挥了团结协作的精神,互相帮助、互相鼓励。他们不怕脏、不怕累,用实际行动诠释了劳动最光荣的精神。同时,同学们也深刻体会到了团队合作的重要性,增强了集体荣誉感和责任感。

此次打扫学院实践教学基地活动不仅美化了实验室环境,更是对雷锋精神的传承与发扬。志愿者们用实际行动展现了当代青年的责任感和奉献精神,为社会传递了正能量。