当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院开展“汇聚青春力量,弘扬雷锋精神”志愿服务活动

发布时间:2024年03月21日 11:01    作者:    来源:    点击率:

三月春风拂大地,雷锋精神永传承。为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动雷锋精神深入人心,并向同学们科普“3·15消费者权益日”的相关知识,3月20日中午12时,我院于谷园门口组织开展“汇聚青春力量,弘扬雷锋精神”志愿服务活动。

20FEC

活动伊始,在我院志愿者的精心组织下,参与的同学们展现出了很高的热情,纷纷积极回答与消费者权益保护相关的问题。这些问题涵盖了有关消费者权益的各个方面,包括商品质量、售后服务、投诉维权等,旨在检验同学们对消费者权益保护知识的掌握情况。

25B2A

1B997

为了鼓励同学们积极参与答题,活动现场还设置了丰富的奖品。在答题过程中,同学们展现出了极高的热情和竞争意识,他们不仅准确快速地回答了问题,而且积极互动交流,共同探讨消费者权益保护的相关问题。最后,本次志愿服务活动在一片欢声笑语中落下帷幕。

1F48F

2A552

此次活动不仅丰富了我院学子的校园文化生活,而且为他们提供了一个学习消费者权益保护知识的平台。同时,我院的志愿者们用实际行动践行了本次志愿服务活动的主题——“汇聚青春力量,弘扬雷锋精神”。面对新时代的到来,志愿服务使命更重大、舞台更宽广,我院学子应谨记“虽千万人吾往矣”的热血豪情,行程万里,不忘初心,争取为未来志愿服务的发展做出更大的贡献。