思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>样板支部>>正文

教工第二党支部线上学习高校思政网“思政大讲堂”系列直播讲座

发布时间:2023年12月22日 19:58    作者:    来源:    点击率:

为深入开展理论学习,不断提升支部教师育人水平和思想政治教育能力,落实立德树人根本任务,教工第二党支部组织线上学习高校思政网“思政大讲堂”系列直播讲座,学习兄弟院校思政育人工作的实践探索、先进经验和典型做法。

讲座围绕高校思政工作的热点、难点问题,如:高校党建、青年学生思想引导、网络思政等,进行了深入浅出的讲解和探讨。讲座内容丰富、形式多样,既有理论阐述,也有实践案例分析,为支部成员们提供了一次难得的学习机会。

通过系列线上学习,支部成员们进一步加深了对高校思政工作的认识和理解,也更加明确了自己的职责和使命。大家纷纷表示,要将所学知识运用到实际工作中,不断提高自己的思想政治素质和业务能力,做好课程思政建设,为学校的发展贡献自己的力量。

教工第二党支部将继续关注高校思政网“思政大讲堂”系列直播讲座,组织更多的党员和积极分子参加学习,为推动学校和学院思政工作的发展贡献更多的智慧和力量。