思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>样板支部>>正文

教工第二党支部开展校园积雪清扫志愿服务活动

发布时间:2023年12月15日 19:48    作者:    来源:    点击率:

近期由于强降雪的影响,我校主路段积雪厚度较大,给师生的出行带来了诸多不便,也给校园安全带来了不小的挑战。12月15日-16日,食品学院教工第二党支部积极响应号召,组织开展了清扫积雪志愿服务活动,以实际行动服务师生安全出行。

8450

活动当天,根据提前制定的详细计划和分工,支部党员早早地来到校园,开始清理积雪。他们手持扫把、铁锹等工具,不畏严寒、不怕辛苦、团结协作,将崇实楼前道路及两侧人行道上的积雪及时清扫,为师生出行开辟了一条“平安路”,忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道靓丽的风景线。在他们的带领下,不断有老师和同学加入到志愿服务队伍中来,共同为校园安全贡献力量。

经过大家的共同努力,校园内的积雪被迅速清除干净,道路畅通无阻。今后,支部将继续开展各类志愿服务活动,以暖心的行动切实提高师生的幸福感、安全感和获得感,为构建和谐美丽的校园环境作出更大的贡献。