思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

理论学习 | 我院举行党委理论中心组第八次学习活动

发布时间:2024年09月04日 23:14    作者:    来源:    点击率:

9月1日下午,我院于崇实楼605会议室召开党委理论学习中心组会议,学院党委班子成员参加,会议由学院党委书记郭志远主持。

2301B

会议重点温习《中国共产党纪律处分条例》,专题学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》第四和四十五部分和《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。参会人员围绕学习内容并结合自身工作实际进行了交流发言。

1C8B3

会议强调,全院干部师生一是要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,落实全面从严治党要求,巩固党纪学习教育成果;二是围绕学院年度任务目标,进一步加强创新理论学习,增强理想信念,笃行实干担当,锻炼过硬本领,激发全院师生员工干事创业积极性;三是要大力弘扬教育家精神,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,为广大教师确立新的精神坐标和奋斗目标,不断培养堪当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。