思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

党纪学习教育|我院党委书记郭志远讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024年07月01日 17:08    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。6月28日,我院党委书记郭志远在崇实楼615会议室为全体教工党员讲授党纪学习教育专题党课。

本次党课以“学纪、知纪、明纪、守纪,争做讲党性、强党风、守党纪的合格党员”为主题,郭志远紧密结合当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,从全面把握党的纪律建设的重要意义和丰富内涵、准确把握党内规矩和党的纪律内在关系和认真学习《条例》推动党纪学习取得实效等三个方面开展讲述。他强调,全体党员要深刻认识到纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。

此次党课内容丰富、深入浅出、针对性强,不仅让全体党员对党的纪律建设有了更加深刻的认识和理解,也进一步增强了党员的纪律意识和规矩意识。大家纷纷表示,要以此次党课为契机,进一步加强党纪学习,不断提升自身素质和能力水平,为学院事业发展贡献更大力量。