思政党建
当前位置: 首页>>党建思政>>党建动态>>正文

我院举行党委理论中心组(扩大)学习活动

发布时间:2024年05月22日 23:22    作者:    来源:    点击率:

5月20日下午,我院于崇实楼605会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学院党委班子成员和教工党支部书记参加,会议由学院党委书记郭志远主持。

1B806

会议重点学习习近平总书记视察陆军军医大学时的重要讲话、主持召开新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话和听取重庆市委和市政府工作汇报时的重要讲话精神,同时集体学习了《中国共产党纪律处分条例》第五到第六章(25-46页)的内容。参会人员围绕学习内容并结合自身工作实际进行了交流发言。

1DD1E

会议强调,全院干部师生一是要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实全面从严治党要求,抓好党纪学习教育,做好抓基层打基础工作,激发全院师生员工干事创业积极性;二是要全面贯彻落实习近平总书记考察调研山西重要讲话重要指示精神,结合山西实际,积极服务发展特色优势产业,因地制宜助力新兴产业发展;三是要高标准高质量抓好党纪学习教育,推动全院党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高政治免疫力,以更好的纪律作风确保各项工作落到实处,为学校和学院的高质量发展贡献力量。