当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

暑期驻厂实习 | 我院2021级学生赴山西双合成工贸有限公司开展驻厂实习

发布时间:2023年08月07日 21:44    作者:    来源:    点击率:

7月31日,我院食品质量与安全、食品科学与工程和生物工程等专业的同学在学院副院长冯翠萍、食品科学与工程系副主任王腾飞、食品质量与安全系副主任云少君和辅导员齐亮、赵伟的带领下赴山西双合成工贸有限公司开展暑期驻厂实习。

到达实习企业后,学院领导及老师实地考察了学生们在实习期间的食宿情况。

1F021

随后,在企业会议室举行实习见面会。双合成人力资源总监关耀婷对各位同学的到来表示热烈欢迎,向同学们介绍了企业的基本情况、发展规划和实习安排,并希望同学们在实习过程中,多实践、多思考,将理论与实践相结合,顺利完成实习任务。冯翠萍对本次驻厂实习进一步进行动员,希望大家珍惜实习机会,常怀感恩之心,树立安全意识和时间观念,遵守企业相关规章制度,主动学习,积极实践,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,在实践中提升自身综合素质,为接下来的专业学习奠定良好基础。