当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院举办实习与职业生涯规划讲座

发布时间:2019年06月27日 11:35    作者:    来源:    点击率:

6月26日,我院在图书馆报告厅举办实习与生涯规划讲座,分团委副书记白锦霞担任主讲人,全体2017级学生聆听了此次讲座。

白锦霞围绕食品、食安、生工、葡萄等专业特点和未来发展前景对专业课学习、社会实践、职业生涯规划等方面进行了详细讲解。她描述了实习岗位的大致工作内容,强调要注重培养活动组织能力、良好沟通能力、执行力和创新力。并希望同学们要把握自身诉求,认识自身能力,确定目标,做好长远的人生职业生涯规划。

讲座结束,白锦霞、赵琳瑄老师现场解答了同学们在学习、工作中的疑惑。通过本次讲座,同学们认识到了职业生涯规划的重要性,为接下来的顶岗实习工作奠定了良好的基础。