当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院学生赴山西双合成工贸有限公司实习圆满结束

发布时间:2019年09月07日 08:33    作者:    来源:    点击率:

9月6日,我院赴山西双合成工贸有限公司2019年大学生暑期驻厂实习工作圆满结束,101名食品、食安专业的同学们顺利完成实习任务,满载累累硕果安全返校。

在山西双合成工贸有限公司研发楼五层会议室,院企双方开展了2019年山西农业大学实习总结会暨实习生表彰大会。我院副院长冯翠萍、公司人事经理问祯、公司车间主任侯文军、辅导员赵琳瑄及实习学生共同参加此次表彰大会。

双合成人事经理问祯主持会议并代表山西双合成工贸有限公司对同学们圆满完成本次暑期实习表示祝贺,她充分赞赏我院在人才培养方面所做的努力,并希望学院继续提供优秀的人才,建立双方长久的稳固的合作关系。双合成车间主任侯文军充分肯定了同学们在为期35天的实习过程中所发生的巨大蜕变,高度赞扬了同学们从无法接受到逐渐适应,直至积极投身工作的精神品质,认为大家的表现真正展示了山西农业大学食品学院的良好风采。

会议表彰了在本次实习过程中表现优秀的十名同学,冯翠萍副院长为优秀实习生颁发荣誉证书。优秀实习生代表邢文静分享实习感悟,她充分感谢学院及企业提供的实习机会和真切关怀,表示将会继续发扬吃苦耐劳的精神、专业严谨的态度应对今后的学习生活。

冯翠萍向圆满完成实习任务的全体学生表示祝贺,并感谢双合成一直以来对学院暑期实习工作的大力支持,她赞扬了企业勇于承担社会责任的无私精神,表示会继续保持与双合成的紧密合作关系。冯院长强调,本次驻厂实习的目的不仅是要加深专业认知、了解职业规划,更多是要培养学生在自我管理、社会适应及事物认知方面的综合能力。