当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

【实习实践】我院学生赴山西汾青酒厂开展暑期实习工作

发布时间:2019年08月21日 15:51    作者:    来源:    点击率:

8月21日,我院送2017级生物工程专业27名同学赴汾青酒厂开展为期一个月的暑期实习。学院党政领导、系主任、辅导员前往送行。

在崇实楼前, 院党委书记程刚从实习的目的、意义、注意事项等多方面对学生进行了殷切叮咛,对实习生提出三点希望:一是要注意安全,树立安全第一的意识,遵守企业安全生产要求,确保实习顺利完成。二是要努力工作,把毕业实习作为学业的重要组成部分,把实习作为就业的助推器,全身心投入到生产实践中。三是要维护形象,以文明、自信、担当的工作状态维护我院大学生的良好形象。

抵达企业后,学院领导、老师深入宿舍考察住宿情况、安顿学生。

在企业的会议室,院企双方举行了座谈会。汾青酒厂党委副书记、纪委书记武海宏代表企业读学院师生表示热烈欢迎,他总结和回顾了近几年院企双方的合作情况,希望双方可以多方探索、继续加强合作,同时对同学们提出端正实习态度、学会观察注重学习、在实习中提升综合素质等方面的希望。

随后,企业就学生近期的实习工作进行简单安排。