当前位置: 首页>>新闻动态>>学生活动>>正文

我院召开专题会议安排2018年度组织生活会

发布时间:2019年03月26日 17:44    作者:    来源:    点击率:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校的统一安排,3月25日上午,我院在崇实楼605 会议室召开专题会议安排2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员活动。学院党政领导、全体教职工参加。

会议围绕本次组织生活会的召开背景、主题、方法步骤、组织指导四个方面进行安排,重点指出本次组织生活会是我省开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的一个环节,要严格根据“一流标准”深入查找现存的突出问题并进行深刻的原因分析,同时认真撰写对照检查材料、提出科学合理的整改措施。

针对开好本次组织生活会,会议提出以下三点希望:一是思想上高度重视。支部是党的基层战斗堡垒,各支部必须明确职责和任命,从思想上明确开展本次活动的重要性;二是保证科学工作方式。要重视会议的准备工作,如通过座谈、发放征求意见表等形式征求意见;三是认真组织。要参考学校下发的8个先进党支部组织生活会的典型做法结合支部工作实际,确保大讨论不走过场。